Siamo in dirittura d'arrivo!
Nei prossimi mesi ci saranno parecchie novità in casa Strafess. Stiamo lavorando alacremente per riuscire a fare tutto nei tempi previsti. In questo breve articolo voglio darvi qualche piccola anticipazione, giusto per solleticare la vostra curiosità.
Come ogni anno, nel mese di ottobre, uscirà il nuovo menù. Ci stiamo lavorando da tempo. Più snello ma con una forte valorizzazione dei nostri prodotti: sempre freschi e cucinati al momento.
Nel mese di ottobre ospiteremo la graduation dell'ultimo corso di Biersommelier tenuto alla Doemens di Monaco. Accademia storica di fama interazionale. Non tutti sanno che il nostro publican Matteo ha superato con successo questo corso diventando, oltre che birraio artigiano, anche un Biersommelier.
Questo sarà anche l'anno dove inauguriamo la STRAFESS BIRTHDAY WEEK. Quinto anno di apertura e prima vera festa per un progetto nato per caso ma che ci ha portato enormi soddisfazioni. Siamo cresciuti anche grazie a voi e con voi vogliamo festeggiare!
Il 4 di dicembre, oltre che essere il compleanno dello Strafess, sarà anche il giorno in cui vi presentiamo l'ottavo nano. Altro motivo per cui questa data diventerà storica per la nostra attività.
Come si dice in questi casi?
Ah si: restate sintonizzati!
Comentários